Bar
rôti aux citrons confits
Ingrédients : Pour 2
personnes 2 petits Bars 1kg de tomates
1 gousse d’ail 1 bouquet de Thym 2 c à s d’huile d’olive 5 petits citrons confits 3 branches de persil Sel et poivre 150g Champignons de Paris
1 gousse d’ail 1 bouquet de Thym 2 c à s d’huile d’olive 5 petits citrons confits 3 branches de persil Sel et poivre 150g Champignons de Paris
Préparation
Préchauffez le
four à 240°C
Demandez à votre poissonnier de vider et écailler les bars. Bien rincer l’intérieur et l’essuyer avec du papier absorbant. Dans un faitout faites revenir les tomates coupées en morceaux, avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Laissez mijoter. Dans une poêle faire revenir les champignons tranchés, salez et poivrez– Laisser évaporer et réserver pour le repas de midi–
Demandez à votre poissonnier de vider et écailler les bars. Bien rincer l’intérieur et l’essuyer avec du papier absorbant. Dans un faitout faites revenir les tomates coupées en morceaux, avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Laissez mijoter. Dans une poêle faire revenir les champignons tranchés, salez et poivrez– Laisser évaporer et réserver pour le repas de midi–
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