samedi 16 janvier 2016

Filets de poisson thaï à la tomate et aux épices










Filets de poisson thaï à la tomate et aux épices
Vous avez besoin de 4 filets sans arête 6 gousses d’ail + 2 extra 3 échalotes 3 tomates (ou plusieurs tomates cerises)
2 piments rouges ou verts 1 et 1/2 c. à café de jus de citron
3 et 1/2 c. à café de sauce poisson 1 tasse de coriandre fraiche
6 grains de poivre noir
Instructions
Faire revenir dans une poêle les 6 gousses d’ail, les échalotes, les piments. Laisser refroidir. Peler les tomates.
Hacher, mélanger le tout avec le jus de citron, 2 c. À café de sauce poisson. Piler les 2 gousses d’ail avec les grains de poivre, presque toute la coriandre jusqu’à obtention d’une pâte.
Y ajouter le reste de la sauce poisson, mélanger. Ajouter cette préparation à la sauce. Mettre les filets dans un plat creux, les recouvrer avec cette sauce. Laisser mariner 1 heure, puis les faires cuire à votre goût.







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