samedi 16 janvier 2016

Tarte au thon et à la moutarde forte











Tarte au thon et à la moutarde forte
Vous avez besoin de : 1 pâte brisée 3 boîtes de 140 g de thon au naturel 2 oignons 2/3 d'une brique de crème fraîche liquide
3 œufs 2 tomates coupées en rondelles Moutarde forte
Gruyère râpé Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Étaler la pâte, répartir une fine couche de moutarde sur la pâte.
Recouvrer d'une tomate coupée en rondelles.
Émietter le thon, couper les oignons en dés.
Dans un récipient, mélanger le thon, les oignons, les oeufs, la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Verser le mélange sur la pâte.
Répartir la seconde tomate coupée en rondelles.
Terminer par une couche de gruyère râpé, enfourner pendant 35 minutes.
Juliette Dodu







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire