Tarte au thon et à la moutarde forte
Vous avez besoin de : 1
pâte brisée 3 boîtes de 140 g de thon au naturel 2 oignons 2/3 d'une brique de
crème fraîche liquide
3 œufs 2 tomates coupées en
rondelles Moutarde forte
Gruyère râpé Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four
thermostat 6 (180°c).
Étaler la pâte, répartir une
fine couche de moutarde sur la pâte.
Recouvrer d'une tomate coupée
en rondelles.
Émietter le thon, couper les
oignons en dés.
Dans un récipient, mélanger
le thon, les oignons, les oeufs, la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Verser le mélange sur la
pâte.
Répartir la seconde tomate
coupée en rondelles.
Terminer par une couche de
gruyère râpé, enfourner pendant 35 minutes.
Juliette
Dodu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire