samedi 5 mars 2016

Ragoût de légumes au tofu


















Ragoût de légumes au tofu
Vous avez besoin de 360 g de tofu coupé en cubes 2 oignons coupés ½ chou-fleur coupé en morceaux 1 piment vert coupé en morceaux 2 carottes coupées 1 rutabaga (de taille moyenne) coupé 2 pommes de terre coupées en dés
2 c à café de bouillon de légumes ou de bœuf
2 ou 3 feuilles de laurier 1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 pincée de thym, sauge et poudre d'ail ½ litre de jus de tomate
¼ l d'eau 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de maïs
Sel, poivre au goût
Instructions
Couper le tofu en cubes.
Ajouter les oignons, les morceaux de chou-fleur.
Ensuite, couper en morceaux un piment vert, ajouter les carottes.
Couper le rutabaga, les pommes de terre en dés.
Ajouter les cubes de bouillon de légumes ou de boeuf, les feuilles de laurier, la poudre d'oignon, l'huile de tournesol ou de maïs, 1 pincée de thym, la sauge, la poudre d'ail.
Mettre dans une marmite.
Ajouter le jus de tomate, 1/4 l d'eau, saupoudrer de sel, poivre selon votre goût.
Laisser mijoter 30 à 40 minutes.
Servir accompagné de riz, d'une salade verte.





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