Salade grecque aux radis roses
Préparation
20 mn. Pour 6 personnes :
1 scarole quelques radis roses 1 petit fromage de chèvre sec 1 boîte de filets d'anchois 3 tomates
100 g d'olives noires de Grèce. Sauce: 2 cuillerées à soupe de vinaigre à l'estragon 3 c à soupe d'huile d'olive ciboulette sarriette thym tiges d'oignon vert hachées sel poivre.
1 scarole quelques radis roses 1 petit fromage de chèvre sec 1 boîte de filets d'anchois 3 tomates
100 g d'olives noires de Grèce. Sauce: 2 cuillerées à soupe de vinaigre à l'estragon 3 c à soupe d'huile d'olive ciboulette sarriette thym tiges d'oignon vert hachées sel poivre.
Comment faire ?
Epluchez
la salade les radis. Coupez-les en rondelles et les tomates en quartiers.
Grattez le fromage coupez-le en cubes. Préparez la sauce. Mettez-la dans le
fond du saladier. Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez 10
minutes avant de servir pour que les parfums se mélangent bien. La scarole qui
est une salade ferme qui n'aura pas le temps de s'affaisser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire