Pour
4 personnes : 8 oeufs 1 cuillerée 1/2 à café de moutarde 1 cuillerée à soupe de cornichons
hachés
1 grosse c à soupe de crème sel poivre 1 citron 1 laitue. Préparation : 15 mn. Cuisson: 15 mn.
1 grosse c à soupe de crème sel poivre 1 citron 1 laitue. Préparation : 15 mn. Cuisson: 15 mn.
Comment faire ?
Faites
durcir les œufs 15 min à l'eau
bouillante salée passez-les sous l'eau froide et épluchez-les. Coupez-les en
deux dans le sens de la longueur retirez les jaunes que vous mélange avec la
moutarde la crème et les cornichons. Ajoutez le jus d'un citron mélangez bien.
Garnissez les blancs avec ce mélange et posez chaque demi-œuf farci dans le plat de service sur une feuille
de laitue. Servez très frais.
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