Pois gourmands en salade
Ingrédients pour 4 personnes• 600 g
de pois gourmands
6 filets d'anchois à l'huile 2 tomates 1 citron 3 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuil à café d'origan
sel et poivre.
6 filets d'anchois à l'huile 2 tomates 1 citron 3 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuil à café d'origan
sel et poivre.
Effilez les
pois gourmands. Faites-les cuire 5 min à l'eau salée, ils doivent rester
légèrement croquants. Rafraîchissez-les, égouttez-les.
Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les, pelez-les et pressez-les, coupez-les en dés.
Rincez les filets d'anchois sous l'eau chaude afin de les dessaler. Ecrasez-les à la fourchette. Incorporez l'ail pressé, le jus du citron et l'huile. Poivrez au moulin.
Disposez les tomates et les pois gourmands dans un plat. Arrosez de sauce aux anchois, parsemez d'origan et servez.
Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les, pelez-les et pressez-les, coupez-les en dés.
Rincez les filets d'anchois sous l'eau chaude afin de les dessaler. Ecrasez-les à la fourchette. Incorporez l'ail pressé, le jus du citron et l'huile. Poivrez au moulin.
Disposez les tomates et les pois gourmands dans un plat. Arrosez de sauce aux anchois, parsemez d'origan et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire