jeudi 9 juin 2016

Salade Frisée aux lardons

















Salade Frisée aux lardons
Temps de cuisson : 45min -Difficulté : Facile -Recette pour 6 personnes -Ingrédients :- 1 salade frisée - 300g lardons fumés ou salé - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc - 1 cuillère à café de sirop de liège- 2 dl de crème fraîche 
Préparation : 

 Faites cuire les dés de lardons à feu doux sans les rôtir. 
 Retirez les lardons puis ajoutez la crème fraîche dans la sauce de cuisson. 
 Ajoutez 1 cuillère à café de sirop de liège puis une cuillère à soupe de vinaigre blanc, salez / poivrez tout en faisant mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse. 
Préparez la salade frisée dans les assiettes et nappez avec la sauce. 
 Servez immédiatement avec un petit vin blanc au choix.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire