Gratin
au chou chinois
Ingrédients (pour 4
personnes) :- 1/2 chou chinois- 100 g de lardons- une poignée d'emmenthal râpé-
chapelure- sel et poivre-Pour la sauce béchamel (version allégée) :- 300 ml de
lait- 30 g de maïzena- noix de muscade râpée- sel et poivre
Préparation :
Partager le chou en deux dans
le sens de la longueur, réserver une moitié pour une autre préparation.
Préchauffer le four th.7
(210°C).
Couper la moitié du chou en
gros cubes. Faire suer dans une poêle à couvert avec un peu d'eau durant 5
minutes. Saler légèrement, poivrer et ajouter les lardons, laissé cuire 5
minutes de plus.
Pendant ce temps préparer la
béchamel en suivant cette recette.
Disposer le chou cuit et les
lardons dans un plat à four, napper de béchamel et parsemer de fromage râpé et
d'un peu de chapelure.
Enfourner et laisser gratiner
une quinzaine de minutes.
Servir chaud.
Rio
Maeda (Chine)

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