Recettes principales

mardi 22 novembre 2016

Pâte a brioche au beurre de Bretagne

›

Barbue au cresson du ruisseau limpide

›
Barbue au cresson du ruisseau limpide Pour 4 personnes : 1 barbue de 1 500 kg environ 1 litre de fumet de poiss...

Courgettes à la provençale

›
Courgettes à la provençale Préparation: 15 minutes. Cuisson: 1 heure. Pour 4 personnes. Ingrédients: 1 5 k...
lundi 21 novembre 2016

›
Velouté d’asperges blanches au fromage Ingrédients  pour 1 bol 2 pommes de terre 500g d'asper...

Pain aux céréales au lait d’avoine

›
Pain aux céréales au lait d’avoine Ingrédients 500g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 70ml de lai...

Jarret de porc aux lentilles blondes

›
Jarret de porc aux lentilles Ingrédients  (4 personnes): 500 g de lentilles 1 beau jarret de porc 4 saucisses fu...

Une fondue de camembert de Bretagne

›
Une fondue de camembert de Bretagne Ingrédient (pour 2 personnes) 1 camembert Le Rustique 2 càc d'ail dé...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Unknown
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.