Recettes principales
mardi 22 novembre 2016
Pâte a brioche au beurre de Bretagne
›
Barbue au cresson du ruisseau limpide
›
Barbue au cresson du ruisseau limpide Pour 4 personnes : 1 barbue de 1 500 kg environ 1 litre de fumet de poiss...
Courgettes à la provençale
›
Courgettes à la provençale Préparation: 15 minutes. Cuisson: 1 heure. Pour 4 personnes. Ingrédients: 1 5 k...
lundi 21 novembre 2016
›
Velouté d’asperges blanches au fromage Ingrédients pour 1 bol 2 pommes de terre 500g d'asper...
Pain aux céréales au lait d’avoine
›
Pain aux céréales au lait d’avoine Ingrédients 500g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 70ml de lai...
Jarret de porc aux lentilles blondes
›
Jarret de porc aux lentilles Ingrédients (4 personnes): 500 g de lentilles 1 beau jarret de porc 4 saucisses fu...
Une fondue de camembert de Bretagne
›
Une fondue de camembert de Bretagne Ingrédient (pour 2 personnes) 1 camembert Le Rustique 2 càc d'ail dé...
›
Accueil
Afficher la version Web