Galettes aux carottes
Ingrédients
pour 4 personnes 4 carottes 1 botte de radis roses
150 g
de roquette 60 g de polenta 1 œuf 2 c. à soupe d’huile
Sel et
poivre Équipement Une casserole
Une
poêle
Pelez
et râpez les carottes. Mettez-les dans une casserole et ajoutez de l’eau à
hauteur.
Portez
à ébullition, salez et laissez cuire pendant 15 minutes.
Lavez
et équeutez les radis.
Coupez
12 fines lamelles pour la décoration et hachez le reste.
Réservez
quelques feuilles de roquette et ciselez les autres.
Ajoutez
la polenta petit à petit aux carottes en remuant et laissez cuire pendant 5
minutes sans cesser de mélanger.
Hors du
feu, ajoutez les radis, la roquette, l’œuf, du sel et du poivre.
Laissez
tiédir et formez les galettes.
Placez-les
au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Versez
l’huile dans une poêle chaude et faites-y dorer les galettes pendant 3 minutes
par face.
Servez
avec la roquette et les rondelles de radis.

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