PIZZA ROLLS
Ingrédients (pour
une douzaine de parts) :- 1 pâte à pizza rectangulaire- 1 conserve de
tomates (400g)- 1 oignon- 1 poivron vert- 2 tranches de jambon- 40 g de fromage
râpé- 1 cuil à soupe de concentré de tomates- 1 cuil à soupe d'origan
- 1 cuil à soupe d'huile- sel et poivre
- 1 cuil à soupe d'huile- sel et poivre
Préparation :
Préparer quelques
heures avant la sauce tomate : peler et émincer finement l'oignon. Couper le
poivron en dés et enlever toutes les graines blanches. Faire revenir l'oignon
émincé dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter le poivron et laisser cuire
5 minutes puis verser la conserve de tomates. Ajouter le concentré de tomates,
l'origan, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson à découvert, pour que la
sauce tomate épaississe. Stopper la cuisson lorsqu'il ne reste plus de liquide.
Laisser refroidir après cuisson. Dérouler la pâte à pizza. Étaler sur la pâte
la garniture, en laissant un bord vide de 2-3 cm sur un des côtés les plus
longs. Parsemer de jambon ciselé et de fromage râpé. Rouler ensuite la pizza en
partant du côté le plus long (du côté opposé à la bande de pâte vide).-Remettre
une dizaine de minutes pour que la pâte se raffermisse. Préchauffer le four
th.6 (180°C).-Sortir la pizza du réfrigérateur au dernier moment. Couper la
pizza en tronçons de 2 cm d'épaisseur environ. Déposer chaque morceau sur une
tôle à pâtisserie, en les espaçant de quelques cm.-Enfourner et laisser cuire
15 à 20 minutes, la pâte à pizza doit rester encore moelleuse.
Servir chaud.

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