Pour 8 personnes : 8 petites brioches non sucrées
100 g de roquefort 75 g de fromage blanc 3 c à soupe de lait 50 g de crème fraîche du sel du poivre de Cayenne du persil en garniture. Préparation : 15 minutes.
100 g de roquefort 75 g de fromage blanc 3 c à soupe de lait 50 g de crème fraîche du sel du poivre de Cayenne du persil en garniture. Préparation : 15 minutes.
Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum
en n'en laissant que la fine croûte extérieure. Passez le roquefort au tamis et
travaillez-le avec le fromage blanc le lait la crème fouettée du sel et du
poivre. Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur
chapeau. Servez bien frais et décorez avec une touffe de persil. Quelques noix
hachées et un filet de cognac peuvent être ajoutés à la préparation. Si vous
employez du fromage blanc demi sel il n'est pas nécessaire de saler la
préparation.
Nadège
avec du gruyère dessus et la faire gratiner.
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