Poireaux à la coriandre
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Nombre de personnes : 4 Difficulté : Moyenne Plats Ingrédients : - 2 poireaux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 dl de vin blanc sec - 2 pointes de couteau de coriandre - sel, poivre
Préparation :- Lavez les poireaux, et émincez-les.
Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.- Entre-temps, versez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, et la coriandre.
Faite réduire pendant 10 minutes.- Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant 5 minutes environ.
Servez en accompagnement.
Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.- Entre-temps, versez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, et la coriandre.
Faite réduire pendant 10 minutes.- Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant 5 minutes environ.
Servez en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire