Brioche au fromage d'Annabelle
Vous
avez besoin de 2 brioches au beurre du boulanger 1 œuf
2 c. à
soupe de crème fraîche, dés de jambon, gruyère
râpé
Sel,
poivre
Instructions
Enlever
le chapeau de la brioche, le mettre de côté.
Enlever
à l'aide d'une cuillère à soupe la mie de la brioche (attention à ne pas trouer
le fond de la brioche).
Dans un
mixeur, ajouter l'œuf, la mie de brioche, la crème fraîche, le jambon, le
gruyère, le sel, le poivre.
Mixer
le tout.
Ajouter
la préparation dans chacune des brioches.
Remettre
le chapeau de la brioche sur le dessus.
Enfourner
à thermostat 8/9 (280°c).
Laisser
cuire environ 20 min (il faut que le couteau ressorte quasiment sec).
Servir
immédiatement !.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire