Muffins aux myrtilles et chocolat blanc
Personnellement j'ai dû doubler la recette, car les
caissettes en papier avaient un format un peu plus gros que la norme. Ils ont
un diamètre de 5 cm sur 9..... Pour réussir cette recette, il vous faut : 260
g de farine 160 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1
pincée de sel 2 œufs 6 cl d'huile 14 cl de lait
200 g de myrtilles Quelques pépites de chocolat blanc
200 g de myrtilles Quelques pépites de chocolat blanc
Comment faire ?
Préchauffez le four à 180°C Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier battez les oeufs au fouet. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et le chocolat puis mélangez mais ne travaillez pas trop la pâte. Répartir dans 12 moules à muffins ou caissettes papier. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
Préchauffez le four à 180°C Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier battez les oeufs au fouet. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et le chocolat puis mélangez mais ne travaillez pas trop la pâte. Répartir dans 12 moules à muffins ou caissettes papier. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
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