Tuiles aux amandes
Ingrédients, pour 6 personnes: 125
g de poudre d’amandes 150 g de sucre en poudre 1 c à café de fécule 1 c à café
de sucre vanillé 2 blancs d’œufs
1 jaune d’œuf 50 g d’amandes
effilées
Préchauffez le four à 130°C, thermostat 4.
Préparation :
Préparation :
Dans un saladier, mélangez intimement la poudre d’amandes, la fécule, le
sucre et 1 blanc d’œuf.
Quand le mélange est bien
crémeux, ajoutez le jaune d’œuf et le dernier blanc d’œuf.
La pâte doit être assez molle et
pouvoir s’étaler facilement. Beurrez une tôle à pâtisserie ou recouvrez-la d’un
papier de cuisson.
Déposez dessus des petites
cuillerées e pâte, aplatissez-les et saupoudrez-les d’amandes effilées.
Enfournez pour 5 minutes de
cuisson.
A la sortie du four, quand elles
sont encore chaudes, donnez-leur une forme ronde sur un rouleau à pâtisserie.
Bon appétit !
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