Paninis aux tomates concassées,
poulet et fromage
Pour 2
sandwiches il vous faut : 2 pains pour paninis (en grande surface) 5 tomates
moyennes (ou une boite de tomates pelées en conserve) 1 gousse d’ail
1
pincée de sel 1 pincée de sucre en poudre
2
cuillères à soupe d’huile d’olive
4
aiguillettes de poulet (ou des restes de poulet)
15g de
beurre
4
tranches assez fines (quelques millimètres) de fromage type Comté, gruyère
Suisse, Cantal, de la taille des pains pour paninis
Préparez
la concassée de tomates : Plongez les tomates 2 minutes dans
l’eau bouillante, rafraîchissez-les et enlevez leur la peau. Coupez leur chair
en cubes grossiers. Pelez la gousse d’ail, dégermez-la et coupez-la en dés.
Versez
2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faites chauffer, ajoutez
les tomates concassées, l’ail, une pincée de sel et une de sucre en poudre.
Faites cuire à feu vif et à découvert pendant 15 minutes environ (il ne doit
plus rester de liquide).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire