vendredi 24 mai 2013

Paninis aux tomates concassées, poulet et fromage

mmmmml44

Paninis aux tomates concassées, poulet et fromage

Pour 2 sandwiches il vous faut : 2 pains pour paninis (en grande surface) 5 tomates moyennes (ou une boite de tomates pelées en conserve) 1 gousse d’ail

1 pincée de sel 1 pincée de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 aiguillettes de poulet (ou des restes de poulet)

15g de beurre

4 tranches assez fines (quelques millimètres) de fromage type Comté, gruyère Suisse, Cantal, de la taille des pains pour paninis

Préparez la concassée de tomates : Plongez les tomates 2 minutes dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et enlevez leur la peau. Coupez leur chair en cubes grossiers. Pelez la gousse d’ail, dégermez-la et coupez-la en dés.

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faites chauffer, ajoutez les tomates concassées, l’ail, une pincée de sel et une de sucre en poudre. Faites cuire à feu vif et à découvert pendant 15 minutes environ (il ne doit plus rester de liquide).

   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire