Poulet des îles
Une petite escapade dans les iles.
Ingrédients: 4 personnes 4 cuisses de poulet
fermier
Ou 4 filets de poulet 1 boite de tomates en cube
2 gousses d'ail 1c a soupe de gingembre fraichement Râpée
1 citron vert 1 bouquet de coriandre fraiche 2c a
soupe d'huile 2c a soupe de noix de coco râpée 2c à café de pâte de curry Sel
Préparation
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y
faire dorer les
Cuisses de poulet ou les blancs de poulet coupé
en deux.
Quand la viande a bien doré, ajouter l'ail
écrasé, le gingembre
Râpé la coriandre ciselé, la pâte de curry, la
noix de coco râpé
Le jus et le zeste du citron vert, (moi, j’ai mis
tout le citron.)
Bien mélanger pour que les épices ce mélange.
Ajouter la boite de tomate et la moitié de la
boite en eau.
Saler, couvrez et laisser cuire 30mn environ sur
feu doux.
Servir le poulet avec du riz nature.
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