Tortilla brocoli cheddar piment
(Pour 24 petites parts) - 1 tête de brocoli - 8 tortillas de blé souples (ou de maïs) - 4 cuillères à soupe de sauce aigre-douce au piment
- 200 g de cheddar Râper grossièrement le cheddar. Emincer très finement (ou râper) le brocoli cru, y compris les tiges.
- 200 g de cheddar Râper grossièrement le cheddar. Emincer très finement (ou râper) le brocoli cru, y compris les tiges.
Déposer une tortilla de blé dans une poêle chaude (feu moyen fort), y étaler une cuillère de sauce, parsemer de brocoli puis de cheddar, refermer avec une autre tortilla et faire chauffer 2 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient bien dorées (attention, au début quand la poêle est pas vraiment super chaude cela prend 5 minutes environ mais quand elle est bien chaude, en 2 minutes c'est plié). Le brocoli doit rester légèrement croquant (si, si, c'est ça qui fait tout le charme).
Faire de même avec le reste des ingrédients et couper chaque tortilla en 6 parts. Servir chaud, tiède ou froid, c'est bon de toute façon
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