Soupe
de cresson
Ingrédients pour 4 personnes 1
botte de cresson frais du marché
4
pommes de terre 1 oignon 1 cube de bouillon de légumes
75
cl d'eau 2 citrons 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de
crème fraîche épaisse Sel, poivre
Préparation
de la recette
Laver
et couper le cresson. Éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Peler et
hacher l'oignon. Râper le zeste des citrons et les presser. Faire
revenir l'oignon dans un fait-tout avec de l'huile d'olive.
Ajouter
le cresson, les pommes de terre et les zestes de citron.
Verser
l'eau et ajouter le bouillon. Assaisonner.
Fermer
le fait-tout et faire cuire pendant 30 minutes. Avant de stopper la cuisson,
bien vérifier que les pommes de terre sont cuites.
Mixer
la soupe. Ajouter la crème fraîche et le jus de citrons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire