mercredi 11 novembre 2015

Soupe de cresson


Soupe de cresson
Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de cresson frais du marché
4 pommes de terre 1 oignon 1 cube de bouillon de légumes
75 cl d'eau 2 citrons 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Sel, poivre
Préparation de la recette
Laver et couper le cresson. Éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Peler et hacher l'oignon. Râper le zeste des citrons et les presser. Faire revenir l'oignon dans un fait-tout avec de l'huile d'olive.
Ajouter le cresson, les pommes de terre et les zestes de citron.
Verser l'eau et ajouter le bouillon. Assaisonner.
Fermer le fait-tout et faire cuire pendant 30 minutes. Avant de stopper la cuisson, bien vérifier que les pommes de terre sont cuites.



Mixer la soupe. Ajouter la crème fraîche et le jus de citrons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire