Crevettes à l'ail ou Gambas al pilpil
Publié le 02/05/2015 à 13:55
Crevettes à l'ail ou Gambas al pilpil
Recette pour 6 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 10 minutes Ingrédients : 500 g de grosses crevettes crues
6 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail Le jus d'un demi citron jaune 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 botte de persil frais 1 pincée de piment doux 1 pincée de piment de Cayenne Sel, poivre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail Le jus d'un demi citron jaune 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 botte de persil frais 1 pincée de piment doux 1 pincée de piment de Cayenne Sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile.
Coupez les gousses d'ail en petits morceaux après en avoir ôté le germe.
Faîtes sauter dans l'huile l'ail et les crevettes à feu soutenu environ 3 mn pour la cuisson des crevettes. Vous pouvez accompagner ce plat avec de la moutarde ou d’un peu de mayonnaise maison. Quant à la boisson, un petit vin blanc de derrière les fagots serait capable de ravivez en vous certains désirs dont je vous laisse deviner la teneur.
Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile.
Coupez les gousses d'ail en petits morceaux après en avoir ôté le germe.
Faîtes sauter dans l'huile l'ail et les crevettes à feu soutenu environ 3 mn pour la cuisson des crevettes. Vous pouvez accompagner ce plat avec de la moutarde ou d’un peu de mayonnaise maison. Quant à la boisson, un petit vin blanc de derrière les fagots serait capable de ravivez en vous certains désirs dont je vous laisse deviner la teneur.
Chef Gilbert, maître de cuisine 40 ans d’expérience
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