Raclette au fromage
Publié le 04/05/2015 à 23:32 dans Nouvelles recettes
Raclette au fromage
Les ingrédients à réunir : 1,6kg de fromage à raclette coupé en tranches 2kg de petites pommes de terre
Jambon cru ou cuit, rosette, mortadelle, coppa, bacon, saucisson... : toute la charcuterie est autorisée ! Du pain coupé en tranches (pour saucer)
•du sel
Préparation :
Tout d'abord, il faut faire cuire vos pommes de terre en robe des champs avec un peu de sel.
Ensuite, une fois que vos pommes de terre sont cuites, il vous suffit de disposer vos tranches de fromage à raclette dans l'appareil à raclette quelques minutes de manière à ce que le fromage fonde délicatement.
Accompagnez votre fromage fondu et vos pommes de terre de différents morceaux de charcuterie agrémentés de quelques cornichons. N'hésitez pas à saucer le restant de fromage fondu avec votre pain, c'est délicieux !
Un vin blanc suisse est idéal comme accompagnement mais un vin rouge puissant et corsé peut également être choisi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire