Roulés
de sole à la vapeur
(Pour 4 personnes)
Procédé d’exécution de la recette
Équeutez les pois gourmands. Pelez et coupez les carottes en lamelles. Lavez
le poireau et coupez-le en tronçons.
Assaisonnez les soles avec du sel et de poivre, roulez-les et fermez-les
avec de petites piques. Trempez-les dans les graines de sésame. Faites bouillir
de l’eau dans un cuit-vapeur. Mettez-y les légumes et les soles. Faites cuire
pendant 12 minutes. Arrosez de sauce soja et d’huile et servez bien chaud.
Ingrédients : 8 filets de sole 120
g pois gourmands 2 carottes 1 poireau 4 cl de sauce soja 3 c. à soupe de
graines de sésame 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Équipement Des
petites piques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire