jeudi 5 mars 2015

Roulés de sole à la vapeur


 

Roulés de sole à la vapeur

(Pour 4 personnes)

Procédé d’exécution de la recette

Équeutez les pois gourmands. Pelez et coupez les carottes en lamelles. Lavez le poireau et coupez-le en tronçons.

Assaisonnez les soles avec du sel et de poivre, roulez-les et fermez-les avec de petites piques. Trempez-les dans les graines de sésame. Faites bouillir de l’eau dans un cuit-vapeur. Mettez-y les légumes et les soles. Faites cuire pendant 12 minutes. Arrosez de sauce soja et d’huile et servez bien chaud.

 Ingrédients : 8 filets de sole 120 g pois gourmands 2 carottes 1 poireau 4 cl de sauce soja 3 c. à soupe de graines de sésame 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Équipement Des petites piques

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire