Salade
d’oreilles de porc
C’est l’une des recettes que pas
tout le monde aime, mais je peux vous dire que cette salade d’oreille de porc
cuite est délicieuse après avoir mariné avec les épices. Ensuite, il suffit
d’accompagner avec du pain. Profitez de l’occasion pour l´essayer!
Ingrédients:
2 Oreilles de porc bien lavées Q.s. persil haché
1 oignon haché 2 gousses d’ail L’huile
d’olive au goût
Vinaigre au goût Sel au goût
Préparation
Commencez par placer les oreilles
de porc dans une casserole d’eau bouillante et un peu de sel, pour les faire
cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Une fois cuites, retirez-les de la
poêle, coupez-les en petits morceaux et placez-les sur une assiette ou un bol.
Ajoutez l’oignon haché, l’ail et le persil. Assaisonnez avec l’huile d´olive,
le vinaigre et un peu de sel fin au goût, mélangé le tout très bien. Laisser
mariner pour prendre goût dans le réfrigérateur au moins 1/2heures.
Accompagnez avec du pain ou pain
de maïs.
Bon
appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire