mercredi 25 septembre 2013

Boulettes aux noix de coco

Boulettes aux noix de coco
Boulettes aux noix de coco
Ingrédients de la recette : 20cl de lait de coco
12cuill à café de cassonade (Peut être remplacé par un demi-sucre roux en morceaux, plus facile)
100g de noix de coco râpée 125g de riz gluant
3 pincées de sel
Verser dans un saladier farine, sel et lait de coco
mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple qui ne colle pas au doigts, rajouter au besoin du lait de coco Former des boulettes de taille égale
avec le doigt creuser un trou dans chacune
y verser 1/2 cuillère à café de cassonade (d'où le morceau ) fermer hermétiquement en pinçant la pâte Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole et plonger quelques boulettes
laisser frémir jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface puis continuer à cuire 1 minute1/2
égoutter et rouler dans de la noix de coco
Nirvana

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire