mercredi 25 septembre 2013

Brioches au roquefort



Pour 8 personnes : 8 petites brioches non sucrées
100 g de roquefort 75 g de fromage blanc 3 c à soupe de lait 50 g de crème fraîche du sel du poivre de Cayenne du persil en garniture. Préparation : 15 minutes.

Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure. Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc le lait la crème fouettée du sel et du poivre. Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau. Servez bien frais et décorez avec une touffe de persil. Quelques noix hachées et un filet de cognac peuvent être ajoutés à la préparation. Si vous employez du fromage blanc demi sel il n'est pas nécessaire de saler la préparation.

Nadège

 

avec du gruyère dessus et la faire gratiner.

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