mercredi 4 mars 2015

Salade d’oreilles de porc


 

Salade d’oreilles de porc

C’est l’une des recettes que pas tout le monde aime, mais je peux vous dire que cette salade d’oreille de porc cuite est délicieuse après avoir mariné avec les épices. Ensuite, il suffit d’accompagner avec du pain. Profitez de l’occasion pour l´essayer!

Ingrédients: 2 Oreilles de porc bien lavées Q.s. persil haché

1 oignon haché 2 gousses d’ail L’huile d’olive au goût

Vinaigre au goût Sel au goût

Préparation

Commencez par placer les oreilles de porc dans une casserole d’eau bouillante et un peu de sel, pour les faire cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Une fois cuites, retirez-les de la poêle, coupez-les en petits morceaux et placez-les sur une assiette ou un bol. Ajoutez l’oignon haché, l’ail et le persil. Assaisonnez avec l’huile d´olive, le vinaigre et un peu de sel fin au goût, mélangé le tout très bien. Laisser mariner pour prendre goût dans le réfrigérateur au moins 1/2heures.

Accompagnez avec du pain ou pain de maïs.

Bon appétit!

 

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