lundi 2 mai 2016

Brioche au fromage d'Annabelle













Brioche au fromage d'Annabelle
Vous avez besoin de 2 brioches au beurre du boulanger 1 œuf
2 c. à soupe de crème fraîche, dés de jambon,  gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Enlever le chapeau de la brioche, le mettre de côté.
Enlever à l'aide d'une cuillère à soupe la mie de la brioche (attention à ne pas trouer le fond de la brioche).
Dans un mixeur, ajouter l'œuf, la mie de brioche, la crème fraîche, le jambon, le gruyère, le sel, le poivre.
Mixer le tout.
Ajouter la préparation dans chacune des brioches.
Remettre le chapeau de la brioche sur le dessus.
Enfourner à thermostat 8/9 (280°c).
Laisser cuire environ 20 min (il faut que le couteau ressorte quasiment sec).
Servir immédiatement !.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire