Chantilly Maison
Ingrédients (pour 2 litres) :
50 cl de crème fraîche liquide (attention, pas de crème allégée)
50 cl de crème fraîche liquide (attention, pas de crème allégée)
35 gr de sucre glace. Préparation :
Placez vos ingrédients au réfrigérateur au préalable. La crème doit impérativement être bien fraîche pour pouvoir bien la travailler.
Versez la crème dans un saladier. Ajoutez le sucre glace.
Battez la crème à l'aide d'un fouet électrique. Accélérez la vitesse progressivement, toutes les 30 secondes environ.
Vous pouvez si vous le désirez rajouter des arômes naturels à votre chantilly : vanille, coco, amandes...
Laissez reposer au réfrigérateur deux heures au minimum et ne sortir qu'au moment de servir.
Versez la crème dans un saladier. Ajoutez le sucre glace.
Battez la crème à l'aide d'un fouet électrique. Accélérez la vitesse progressivement, toutes les 30 secondes environ.
Vous pouvez si vous le désirez rajouter des arômes naturels à votre chantilly : vanille, coco, amandes...
Laissez reposer au réfrigérateur deux heures au minimum et ne sortir qu'au moment de servir.
Olivia du Moulin
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