Glace à la cerise
Préparation : 15 minutes Turbinage : 30 à 40 minutes Congélation : 3 à 4 heures Ingrédients: 200 g de cerises (poids net après lavage et sans noyaux). 1 cuillère à soupe de jus de citron. 175 g de lait entier.
1 jaune d'œuf. 70 g de sucre glace ou de sucre semoule. 50 ml de crème fraîche épaisse.
Mélange des ingrédients:
Lavez, dénoyautez, et mixez les cerises dans un blender.
Ajoutez le jus de citron et le lait puis mixez à nouveau.
Battez le jaune d'oeuf avec le sucre et les ajouter au mélange précédant, remixez. Fouettez la crème.
1 jaune d'œuf. 70 g de sucre glace ou de sucre semoule. 50 ml de crème fraîche épaisse.
Mélange des ingrédients:
Lavez, dénoyautez, et mixez les cerises dans un blender.
Ajoutez le jus de citron et le lait puis mixez à nouveau.
Battez le jaune d'oeuf avec le sucre et les ajouter au mélange précédant, remixez. Fouettez la crème.
Ajoutez celle-ci dans le blender, que vous faites tourner un peu, pour que tous les ingrédients se mélangent harmonieusement.
Préparation en sorbetière :
Versez le mélange dans la sorbetière, et faites turbiner pendant 30 à 40 minutes.
Préparation Mixeur / Congélateur :
Placer votre préparation dans le congélateur et la laisser prendre pendant environ 20 minutes. La sortir et la mixer quelques minutes. Remettre au congélateur. Recommencer les 3 étapes précédentes 3 à 4 fois. C’est prêt !
Préparation en sorbetière :
Versez le mélange dans la sorbetière, et faites turbiner pendant 30 à 40 minutes.
Préparation Mixeur / Congélateur :
Placer votre préparation dans le congélateur et la laisser prendre pendant environ 20 minutes. La sortir et la mixer quelques minutes. Remettre au congélateur. Recommencer les 3 étapes précédentes 3 à 4 fois. C’est prêt !
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