Tomates volantes fromage/pepperoni
Ingrédients: Tomates cerises kanouri râpé (ou type mozzarella
mais pas de gruyère etc…) chavroux fleur de sel aux épices et aux échalotes, poivre 5 baies, herbes de provence paprika
mais pas de gruyère etc…) chavroux fleur de sel aux épices et aux échalotes, poivre 5 baies, herbes de provence paprika
Préparation:
Préchauffez le grill du four. Mélangez le fromage râpé et le chavroux. Ajoutez le sel, le poivre, les herbes et le paprika. Coupez un « chapeau » dans les tomates et conservez les deux parties. Retirez l’intérieur des tomates cerises, puis garnissez-les avec le mélange de fromage. Déposez une rondelle de pepperoni, recouvrez du chapeau et sécurisez le tout avec un cure-dent. Faites cuire les tomates 3 minutes à 15 cm du grill, jusqu'à ce que les chapeaux commencent à flétrir. Retirez du four et enlevez les cure-dents.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire