Escalopes de dinde à la moutarde
Escalopes de dinde à la
moutarde
Nombre
de personnes 4
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson15 minutes Ingrédients :
4
escalopes de dinde (ou poulet)
20
cl de crème Fleurette 1 Marmite de Bouillon de Poule 3 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de miel
Préparation
Saisissez
les escalopes 3 minutes de chaque côté dans un peu de margarine. Mettez de
côté.
Ajoutez
250 ml d'eau, la Marmite de Bouillon de Poule, la moutarde et le miel. Portez à
ébullition et faites cuire pendant 5 min. Filtrez si besoin.
Versez
la crème et réchauffez les escalopes de dinde dans la sauce.
Accompagnez
vos escalopes de riz, de légumes ou de pommes de terre.
Astuce
du chef
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter une pointe d'épices (curry, cumin, paprika…).
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter une pointe d'épices (curry, cumin, paprika…).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire