mercredi 30 septembre 2015

Escalopes de dinde à la moutarde

Escalopes de dinde à la moutarde
Escalopes de dinde à la moutarde


Escalopes de dinde à la moutarde
Nombre de personnes 4 Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson15 minutes Ingrédients : 4 escalopes de dinde (ou poulet)
20 cl de crème Fleurette 1 Marmite de Bouillon de Poule 3 c. à s. de moutarde 1 c. à s. de miel
Préparation
Saisissez les escalopes 3 minutes de chaque côté dans un peu de margarine. Mettez de côté.
Ajoutez 250 ml d'eau, la Marmite de Bouillon de Poule, la moutarde et le miel. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 min. Filtrez si besoin.
Versez la crème et réchauffez les escalopes de dinde dans la sauce.
Accompagnez vos escalopes de riz, de légumes ou de pommes de terre.
Astuce du chef
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter une pointe d'épices (curry, cumin, paprika…).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire