Cuillère
de saumon et sa crème de ciboulette
Vous
avez besoin de
2
pavés de saumon frais 400 g de fromage blanc
2
citrons verts 1 c. à café d'huile d'olive 1 pincée d'ail semoule
Ciboulette
Sel, poivre Instructions
Couper
le saumon en petits cubes.
Saler,
poivrer. Réserver au réfrigérateur. Presser le jus des citrons.
Y
ajouter une dizaine de brins de ciboulette ciselés, dans un bol à part. Verser
dans un bol environ 400 g de fromage blanc.
Ajouter
1 dizaine de brins de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café d'huile, 1 pincée de
semoule d'ail, sel, poivre. Réserver les 2 préparations pendant environ 30
minutes au réfrigérateur.
Au
moment de servir, mélanger le jus de citron, la ciboulette au tartare. Le but
est de garder le saumon totalement cru.
Si
vous ajouter le citron avant, le saumon va commencer à cuire.
Dresser
les cuillères en y disposant une couche de crème de ciboulette, une couche de
tartare de saumon par-dessus.
Ciboulette
Romano
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