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Galettes au sarrasin du Vietnam
Galettes
au sarrasin du Vietnam
Pour
une vingtaine de crêpes 250 g de farine de froment (type 65)
3 œufs 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Progressivement, ajoutez le lait en mélangea t avec un fouet, ce qui donnera un mélange homogène. Pour éviter les grumeaux, surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait.
Ajoutez le sucre vanillé, puis l'huile.
Laissez reposer une heure, puis déguster. Comme vin, je vous conseille un blanc doux type : Extraminer d’Alsace
3 œufs 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Progressivement, ajoutez le lait en mélangea t avec un fouet, ce qui donnera un mélange homogène. Pour éviter les grumeaux, surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait.
Ajoutez le sucre vanillé, puis l'huile.
Laissez reposer une heure, puis déguster. Comme vin, je vous conseille un blanc doux type : Extraminer d’Alsace
Chuang-Mu
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