vendredi 1 mai 2015

Foie gras aux abricots secs

Foie gras aux abricots secs
Foie gras aux abricots secs

Foie gras aux abricots secs
Une recette de foie gras aux abricots secs cuit aux micro-ondes.
Cette recette de foie gras aux abricots secs doit être préparée 2 à 3 jours avant consommation. Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Une fois entamé, le foie gras aux abricots secs doit être consommé doit les 48 à 72 heures.
Nombre de personnes : 8 Préparation : 10 min Cuisson : 3 min
Ingrédients-1 foie gras frais dénervé de 500 g.  1 douzaine d’abricots secs 10 g. de sel fin 1 g. de poivre
Frottez les lobes de foie gras du mélange de sel et de poivre.
Posez la moitié du foie gras dans une terrine allant au micro onde, recouvrez avec les abricots sec et déposez le reste du foie gras.
Fermez la terrine avec du film étirable et faites cuire le foie gras aux abricots pendant 3 mn puissance 600 W. Laissez reposer dans le micro-ondes.
Retirez le film étirable, posez sur le foie gras une planche aux dimensions internes de votre terrine. Posez un poids et placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours avant ouverture et dégustation.



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