samedi 2 mai 2015

Soupe de Chou-fleur à la coriandre

Soupe de Chou-fleur à la coriandre
Soupe de Chou-fleur à la coriandre

Soupe de Chou-fleur à la coriandre
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes 1 chou-fleur 1 oignon émincé 1 escalope de poulet finement émincée 1 grosse pomme de terre râpée 1,5 litre de bouillon de volaille 1 cuillère à café de Curry 1/2 bouquet de Coriandre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre du moulin.
Comment faire ?
Séparez le chou en tout petit bouquets. Hachez l'oignon, émincez l'escalope de poulet très finement.
Dans une cocotte, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites fondre l'oignon émincé, 5 minutes à feu doux. Ajoutez l'escalope de poulet. Saupoudrez de curry, salez, et poivrez. Mélangez bien et versez le bouillon. Portez à ébullition.
Pendant ce temps râpez grossièrement, la pomme de terre, et rajoutez-là au bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Vous pouvez mixer la soupe, ou la servir telle quelle (ce que j'ai fait). Versez dans des bols et parsemez de coriandre ciselée.
Chef Gilbert****


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