dimanche 6 septembre 2015

Crostinis à la betterave rouge et aux olives noires

Crostinis à la betterave rouge et aux olives noires
Ingrédients pour 12 pièces: 200 gr de Gouda mi- vieux en fines tranches 12 crostinis 2 cs de romarin frais haché 250 gr de betteraves rouges cuites 12 olives noires 1 citron Huile d'olive Sel marin et poivre du moulin
Préparation: Préchauffez le four à 150°C.
Tartinez les crostinis d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez 8 minutes. Pendant ce temps, détaillez les betteraves en petits dés. Ajoutez-y du sel, du poivre, le zeste d'un citron et répartissez ce mélange sur les crostinis. Ajoutez une olive par crostinis et quelques fines lamelles de Gouda mi- vieux.
Dans cette recette, le Gouda de Hollande du Nord mi- vieux combine les goûts de terre de la betterave, la saveur grillée des crostinis et les nuances méditerranéennes et minérales de l'olive.


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