vendredi 4 septembre 2015

Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé




Œuf cocotte au maroilles et maquereau fumé
Ingrédients pour quatre personnes- 4 œufs - 20 cl de crème épaisse fermière - 110 g de maroilles - 7 cl de lait entier - 1 pincée de cumin en poudre - 4 cuil àSoupe de ciboulette hachée - 2 cuil à Soupe.de persil haché- 2 branches d'estragon - 1 filet de maquereau fumé 
Beurre (pour beurrer les ramequins) - Sel et poivre
Préparation 
Préchauffer le four à 210° C- Faire fondre le maroilles (Fromage fort) dans le lait et la crème épaisse.- Ajouter le sel, le poivre et le cumin. Beurrer 4 ramequins et ajouter dans chaque la préparation àbase de maroilles ainsi qu'un œuf.- Placer au four et cuire 12 minutes.
Ajouter pour finir, la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que le maquereau fumé effiloché.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire