mardi 15 septembre 2015

Noisettes d'agneau à la méditerranéenne

Noisettes d'agneau à la méditerranéenne
Noisettes d'agneau à la méditerranéenne
Temps de préparation-10 minutes-Temps de cuisson-12 minutes
Ingrédients-8 noisettes d'agneau-4 petits citrons confits-12 olives noires à la Grecque-3 courgettes-1 oignon-1 gousse d'ail-1 petit bouquet de coriandre fraîche-20 g de beurre-2 c. à café d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Faites revenir les noisettes 2 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, dans le beurre, salez peu à cause des citrons confits et poivrez.
Réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'ail écrasé et l'oignon émincé.
Faites légèrement colorer 2 minutes. puis ajoutez les courgettes coupées en rondelles, les olives et la peau des citrons confits coupée en quatre.
Laissez cuire 10 minutes. à couvert et à feu doux.
Servez les noisettes d'agneau sur un lit de courgettes aux citrons et aux olives et décorez avec une petite branche de coriandre fraîche.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire