samedi 26 septembre 2015

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette




Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette
Vous avez besoin de 2 pavés de saumon frais 400 g de fromage blanc
2 citrons verts 1 c. à café d'huile d'olive 1 pincée d'ail semoule
Ciboulette Sel, poivre Instructions Couper le saumon en petits cubes.
Saler, poivrer. Réserver au réfrigérateur. Presser le jus des citrons.
Y ajouter une dizaine de brins de ciboulette ciselés, dans un bol à part. Verser dans un bol environ 400 g de fromage blanc.
Ajouter 1 dizaine de brins de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café d'huile, 1 pincée de semoule d'ail, sel, poivre. Réserver les 2 préparations pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir, mélanger le jus de citron, la ciboulette au tartare. Le but est de garder le saumon totalement cru.
Si vous ajouter le citron avant, le saumon va commencer à cuire.
Dresser les cuillères en y disposant une couche de crème de ciboulette, une couche de tartare de saumon par-dessus.
Ciboulette Romano

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