samedi 5 novembre 2016

Carrés gourmands chocolat-noisettes



























Carrés gourmands chocolat-noisettes
Personnes : 5 300 g de Régilait Tartines et Desserts Chocolat-Noisettes 200 g de chocolat noir
50 g de fruits secs (pistaches, amandes, noisettes ou toutes sortes de noix, de baies roses, poivre, graines de sésame)
Etapes de préparation
Mettez les carrés de chocolat noir dans une casserole et faites les fondre au bain-marie.
Versez le contenu du tube Régilait Chocolat-Noisettes dans la casserole (coupez le haut du tube pour vider entièrement le tube plus facilement).
Mélangez au fouet.
Ajoutez les fruits secs. Mélangez à nouveau.
Versez la préparation (sur 2 cm d’épaisseur) dans un plat à bords hauts recouvert de papier aluminium.
Laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 2 à 3 heures ou au congélateur 1h30. Découpez en carrés.












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