lundi 21 novembre 2016

Une fondue de camembert de Bretagne


























Une fondue de camembert de Bretagne
Ingrédient (pour 2 personnes) 1 camembert Le Rustique
2 càc d'ail déshydraté 1c.a.c d'oignon déshydraté,  Poivre, du pain de campagne, 2 c a s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Recette
Préchauffer le four à 150°C.
Quadriller au couteau une face du camembert et le placer dans un plat la face quadrillée vers le haut.
Saupoudrer l'ail, l'oignon et le poivre. Enfourner 15 minutes.
En parallèle, couper le pin en gros cubes. Les placer dans un plat allant au four. Napper d'huile . Epluchez la gousse d'ail et la couper en 4, puis disposer avec le pain. Poivrer et bien mélanger.
5 minutes avant la fin de la cuisson du camembert, enfourner les cubes de pain pour les faire chauffer.
Suggestion du chef Josué
J'ai servi cette fondue avec un vin blanc sec Bordeaux Château Landerneau.












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