vendredi 4 novembre 2016

Tartelettes fines aux endives


























Tartelettes fines aux endives
Ingrédients : 1 rouleau de tarte brisée 2 endives Beurre
 4 cuillères à soupe de tomates séchées Fromage de chèvre frais Sel, poivre.
Préparation : Préchauffez le four à 210°.
 Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
 Posez la pâte sur le papier et à l’aide d’un grand bol, découpez 4 cercles. Coupez finement les endives et faites les sauter quelques instants dans du beurre. Réserver  Pendant que les endives refroidissent un petit peu, roulez la pâte pour faire une fine bordure.
 Coupez les tomates séchées en petits morceaux,
 Couvrez la pâte des endives et des tomates séchées.
 Enfournez pour 15 minutes. Au sortir du four, ajoutez le fromage de chèvre, salez, poivrez et replacez dans le four quelques minutes.
Dommage, je n’avais pas de pignons de pin, j’en aurais bien rajouté quelques un grillés sur le dessus.
Pour la prochaine fois…






























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