dimanche 6 novembre 2016

Porc au gingembre de la Réunion







































Porc au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg d'échine de porc
2 oignons 4 gousses d'ail 6 cuil à soupe de sauce soja
2 cuil à soupe de miel 1 racine de gingembre, poivre
Etapes de préparation
Préparez cette recette la veille.
 Coupez la viande en morceaux et placez-la dans un plat creux. Arrosez de sauce soja et de miel. Placez au frais.
 Le lendemain, sortez la viande du réfrigérateur au moins 2 h avant la cuisson. Pelez les oignons et l'ail et émincez-les. Pelez le gingembre et taillez-le en julienne.
 Faites chauffer une sauteuse anti-adhésive. Placez-y la viande et faites-la revenir quelques minutes. Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre. Poivrez et couvrez d'eau. Laissez mijoter environ 45 min.
Le conseil : Servez chaud accompagné de nouilles sautées aux légumes ou de riz basmati.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire