vendredi 21 août 2015

Agneau au curry et pamplemousse

Agneau au curry et pamplemousse
Ingrédients-Pour 6 personnes-600 g de noisette d’agneau-500 g d’oignons rouges-2 pamplemousses roses-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-4 cuillères à café de poudre de curry-Coriandre fraiche-Sel
-Poivre
Préparation
Coupez l'agneau en dés. Pelez les oignons et coupez-les.
3. Epluchez les pamplemousses roses à vif en récupérant le jus.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de viande.
Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et le jus de pamplemousse et laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre. Servez bien chaud.
Brigitte Bardeau

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