samedi 22 août 2015

Sushi en Quatre-quart aux pommes et chocolat amer

Sushi en Quatre-quart aux pommes et chocolat amer
Nombre de personnes : 8-Préparation : 10 min-Cuisson : 50 min
-Ingrédients-4 œufs-240 g. de farine-200 g. de beurre mou
200 g. de sucre-2 càs bombées de chocolat amer
-2 pommes-1 càc d’extrait de vanille-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
Progression
Versez le sucre dans un saladier, puis ajoutez les œufs. Battez le mélange au fouet jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporez la pincée de sel puis le beurre mou. Mélangez la farine et la levure chimique puis ajoutez ce mélange petit à petit. 
Faites chauffer votre four th. 6.
Versez une petite moitié de pâte dans une terrine et incorporez le cacao tamisé en deux fois.
Pelez les pommes et coupez-les en dés. Ajoutez-les à la pâte nature et ajoutez l’extrait de vanille.
Beurrez u moule à cake et répartissez les deux pâtes.
Enfournez le cake et surveillez la cuisson. Éventuellement, couvrez le Quatre-quart aux pommes et chocolat amer d’un papier d’aluminium.
A la sortie du four, démoulez le gâteau sur une grille et laissez-le totalement refroidir avant de le déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire