vendredi 7 août 2015

Moelleux au chèvre frais et chorizo





Moelleux au chèvre frais et chorizo

Moelleux au chèvre frais et chorizo
Auteur: Gilbert Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Temps total: 45 minutes Nombre de part: Pour 6 moelleux Ingrédients : œufs 150g de chavroux, ou autre fromages de chèvre 100g de farine
20cl de crème liquide allégéà 20 % 10 rondelles fines de chorizo
Instructions
Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux. Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant. Détailler les rondelles de chorizo en petits dés. Les incorporer dans la préparation précédente puis répartir le mélange dans des moules à muffins en silicone ou préalablement beurrés. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C. Déguster chaud, tiède ou froid accompagné de salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire