vendredi 21 août 2015

Saucisses en croûte

Saucisses en croûte

Saucisses en croûte
Temps de préparation : 5minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 saucisses – 4 saucisses fumées (Mettwurst ou saucisses de Montbéliard ou de Morteau) – 1 rouleau de pâte brisée– 3 c. à soupe de lait
Comment faire ?
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Dans une poêle, saisir les saucisses sur tous les côtés.
Les égoutter sur du papier absorbant, saler et poivrer.
Dérouler la pâte brisée et découper des bandes de 5 cm de largeur. Enrouler chaque saucisse avec la pâte en soudant bien. Badigeonner de lait avec un pinceau. Enfourner 20 à 30 minutes.
Servir les saucisses en croûte bien chaudes avec des légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire