vendredi 21 août 2015

Tarte aux pommes, aux poires et aux spéculoos

 
Tarte aux pommes, aux poires et aux spéculoos
Tarte aux pommes, aux poires et aux spéculoos
Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes 
Ingrédients :-Pâte sablée aux spéculoos :– 200g de farine– 30g de sucre glace– 6 spéculoos (50g)
– 1 œuf– 80g de beurre mou– 2 c. à soupe d’eau froide– 1 pincée…de sel 
Garniture :– 4 pommes– 4 poires
Progression
Préparer une pâte sablée aux spéculoos. L’étaler dans un moule à tarte, piquer le fond et placer au réfrigérateur pendant 10min.
Éplucher les pommes et les poires et les couper en dés. Les mélanger dans un saladier.
Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).
Répartir les fruits sur la pâte à tarte et enfourner 40min. A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler.
Servir la tarte aux pommes, aux poires et aux spéculoos tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire